Albo

Cognome
Nome
Numero di iscrizione
Comune
Laurea
Sezione

A:  B: 
Settori

Ingegneria Civile e Ambientale:  Ingegneria Industriale:  Ingegneria dell'Informazione:

Reset form
Cognome
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Cognome Nome Anno iscrizione N. Iscrizione
Cognome Nome Anno iscrizione N. Iscrizione
Pacella Francesco 2005 2598
PACELLA Tommaso 2010 3203
PACELLA Ylenia Marta 2014 3636
Pacoda Paolo 1986 1150
PADOVANI Marco 1988 1266
Pagano Giuseppe 2016 103
Pagano Vincenzo 1980 782
Pagano Sandro 2020 145
Paglialonga Cesare 2020 4170
PAGLIALUNGA Vincenzo 1981 840
Paglialunga Luigi 1981 854
PAGLIALUNGA Gianfranco 1996 1755
Paglialunga Stefano 2018 3954
PAGLIARA Giuseppe 1997 1781
Pagliara Antonio 2018 3918
PAGLIARA SANAPO Armando 2005 2535
PAGLIULA Pantaleone 1979 694
Pagliula Serena 2013 3508
Pagnello Francesco 2003 2234
Pagnello Pasquale 2005 2548
Pagnoni Andrea 1993 1566
PAGONE Roberto 1983 955
PAGONE Silvano 1984 1031
PAGONE Antonio 2005 2539
Pagone Marco 2011 3301
PAIANO Roberto 1983 968
PAIANO Sergio 2010 3184
PAIANO Ivan 2011 3293
PALADINI Sergio 1975 516
PALADINI Mauro 1988 1252
PALADINI Antonio Fernando 1988 1276
Paladini Roberto Luigi 1997 1769
PALADINI Davide 2018 4000
Paladini Daniele Carmelo 2011 3306
PALADINI Paola 2013 3498
PALADINI Daniele 2013 3530
PALAMA' Pasquale 2004 2369
Palama' Giulio 2019 4017
Palama' Gabriele 2020 4116
Palama' Lorenza 2020 4136
Palano Francesco Luciano 1995 1656
Palano Daniele 2001 2094
PALANO Fania 2006 2749
Palano Andrea 2008 2948
Palazzo Marco 2002 2205
PALESE Vincenzo 1985 1054
PALESE Luigi Genuino 1998 1856
PALESE Dario Luigi 2015 3712
Palese Federico 2019 4033
PALLARA Stefano 1993 1588
PALLARA Pierpaolo 2006 2617
PALLARA Luca 2009 3104
Palma Ildebrando 1999 1980
PALMA Giuseppe 2007 2827
PALMA Manuela 2005 2580
Palmarese Ennio 1957 255
PALMIERI Pio Mauro 1999 1983
Palumbo Sirio 2000 2056
PALUMBO Silvia 2008 2923
PALUMBO Carlo 2003 2258
Palumbo Francesco Carmine 2005 2483
PALUMBO Giovanni 2006 2654
PALUMBO Andrea 2012 3361
Palumbo Federico 2013 3535
PALUMBO Matteo 2018 3937
PANARESE Francesco 2015 3704
PANDELLI Antonio 1995 1674
PANDURINO Andrea 2006 2707
Panico Andrea Tommaso 2018 128
Panico Antonio 1981 858
PANICO Rocco 1983 966
PANICO Salvatore 1984 1019
PANICO Nicola 1998 1859
PANICO Alessandro 2016 3792
Panico Simonetta 2009 3128
PANICO Danilo 2010 3168
PANICO Antonio Fabrizio 2011 3303
Panico Matteo 2021 4177
Pantaleo Francesco 1979 749
PANTALEO Maurizio 2015 3689
Papa Maurizio 2003 2333
PAPA Giorgio Umberto 2012 3387
Papadia Gabriele 2015 89
Papadia Gabriele 2003 2289
PAPADIA Giuseppina 2003 2297
PAPADIA Daniele 2011 3297
PAPALEO Rocco Gennaro 1991 1444
PAPARESTA Pierpaolo 2012 3424
PARATA Tullio 1987 1173
PARATA Ilaria 2011 3257
PARATA Antonio 2018 3892
PARATA Fernando 2018 3901
Parisi Stefano 2019 4025
PARISI Carmelo 1992 1466
PARISI Nicola 2006 2619
Parisi Cristian 2019 4069
Pariti Alessandra 2017 3840
Parlangeli Vincenzo 1970 367
Parlangeli Alessandro 2007 2906
PARLANGELI Gianfranco 2002 2146
PARLANGELI Pierluigi 2002 2148
PARLANGELI Giacomo 2015 3723
PARROTTA Luigi 1998 1848
PARROTTA Lorenzo Andrea 2018 3959
PASCA Anna Stella 1988 1289
Pasca Giuseppe 1996 1730
Pascali Livio 1990 1369
Pascali Anna Maria 1993 1551
PASCALI Stefano 2001 2099
Pascali Giovanna 2005 2552
PASCARELLA Leonardo 1986 1144
PASCARELLI Claudio 2010 3208
Pascuzzo Giuseppe 2001 2077
Passabi' Paolo 2006 2606
Passaseo Vincenzo 1988 1260
PASSASEO Grazio Vincenzo 2008 2916
PASTORE Daniele 2006 2661
Pastore Nicola Giuseppe 2010 3171
Patarnello Giuseppe 1988 1243
PATAVIA Antonio 2015 3713
PATERA Paolo 1983 956
Patera Gianni 1997 1790
Patruno Enzo 1974 463
PEDE Sergio Piero 1989 1307
PEDE Martina 2009 3134
PEDE Francesca 2009 3135
Pedone Giorgio 2012 56
PEDONE Giovanni 1974 474
PEDONE Ezio Michele 1998 1910
PEDONE Gianluca 2007 2831
Pedone Paola 2007 2872
PEDONE Fulvio Leo 2003 2228
PEDONE Federica 2005 2553
PELAGALLI Stefano 1996 1759
Pelle' Mauro 1993 1583
Pellegrino Gilberto Renato 1989 1316
PELLEGRINO Cosimo 1997 1823
PELLEGRINO Alessandro 2007 2787
PELLEGRINO Dario 2008 3009
PELLEGRINO Alberto 2004 2374
Pellegrino Antonio Donato 2016 3772
PELLEGRINO Matteo 2016 3735
PELUSO Mario 1976 575
PELUSO Paolo 2005 2573
PENDINELLI Michele 2003 2299
Pepe Damiano Elio 1992 1475
PEPE Barbara 2018 3990
PEPE Marco 2016 3781
PERELLI Andrea 2011 3289
Perfetto Marco 2020 4156
Pergola Roberto 1983 943
Perlangeli Antonio 2017 122
Perlangeli Luisa 2017 3874
Pero' Ettore 1997 1786
PERRINO Carlo 2006 2648
PERRINO Paolo 2013 3538
Perrone Daniele 1977 589
Perrone Pierluigi 1982 911
PERRONE Giuseppe 1983 939
PERRONE Ruggero Bernardo 1983 963
Perrone Antonio 1988 1254
Perrone Roberto 1993 1582
PERRONE Antonio 1994 1641
PERRONE Giuseppe 1996 1761
PERRONE Stefano 1998 1871
PERRONE Gianluca Cosimo 1999 1923
PERRONE Angelo 2000 2018
PERRONE Manuela 2001 2107
PERRONE Danilo 2007 2807
PERRONE Angelo 2007 2879
Perrone Monia 2009 3047
Perrone Elisa 2009 3075
PERRONE Luigi 2002 2156
Perrone Dario 2004 2386
PERRONE Antonio 2005 2489
Perrone Enrico 2005 2518
PERRONE Corrado 2005 2556
Perrone Paolo 2010 3249
Perrone Daniele 2011 3284
PERRONE Raffaele 2012 3434
PERRONE Danilo 2012 3437
Perrone Paola 2014 3579
Perrone Dario 2021 168
PERROTTA Alberto 1977 611
Perrotta Andrea 2008 2912
Perruccio Antonio 2021 4249
Persano Giovanni 1991 1420
Pesce Giuseppe 2020 4119
Pesce Veronica 2021 4179
PESCHIULLI Pierluigi 1996 1708
PESCHIULLI Giuseppe 1997 1772
Pescini Elisa 2013 3495
Petio Luigi Antonio 2010 37
PETITO Giuseppe 2001 2102
PETRACCA Luigi 1985 1079
Petracca Salvatore Sergio 1994 1610
PETRACCA Nicola 2015 3650
Petrachi Gianluca 2007 2908
Petrachi Antonio 2002 2144
PETRACHI Giuseppe 2011 3300
Petrelli Maria Luisa 2021 4202
PEZZULLA Roberto 1986 1100
Pezzuto Pasquale 2015 88
Pezzuto Giuseppe 1983 964
PEZZUTO Antonio Luciano 1995 1699
PEZZUTO Miriam 2009 3132
Piano Leonardo 2020 4151
PIAZZOLLA Antonio 1992 1501
PICCINNI Ippazio 1989 1298
Piccinni Sigismondo Roberto 1999 1926
PICCINNO Pantaleo Adolfo 1986 1166
PICCINNO Walter 1996 1720
PICCINNO Stefania 1996 1726
Piccinno Giuseppe 1996 1734
PICCINNO Amleto 2006 2745
PICCINNO Massimo 2006 2761
Piccinno Tommaso 2004 2402
PICCINNO Ivan 2011 3291
Piccinno Adriano 2012 3386
Piccinno Davide 2019 136
PICCIOLO Giuseppe 1979 740
PICCIONE Ottavio Ivan 1976 550
PIERRI Enzo Patrizio 1975 531
PIERRI Antonio 2015 3710
Pietrosanti Mario 2001 2090
PIGNATELLI Alessandra 2001 2122
Pignatelli Spinazzola Francesco Massimiliano 1987 1180
PINCA Angelo 1973 429
PINCA Vincenzo 2016 3799
PINDINELLI Cesare 2003 2235
PINI Renzo 1979 714
PINI Carlo 2017 3814
Pino Stefano 2011 3275
Pino Giuseppe 2012 3390
PINTUS Maria 2001 2086
PIO Iolanda 2011 3304
Pirelli Giuseppe 1967 341
Pirti Francesco 1989 1341
Pisanello Fiorenzo 1982 892
PISANELLO Marco 2007 2829
PISANELLO Carmine 2006 2603
Pisanello Stefano 2012 3369
Pisano' Antonio 1987 1214
PISCINO Fabio Francesco 2013 74
Piscopiello Antonio 1990 1368
PISCOPO Marina Azzurra 2009 3030
PITARDI Benito 1992 1499
PITOTTI Luca 2003 2295
PIZZILEO Antonio Giuseppe 1980 779
PLANTERA Giuseppe 1990 1388
Plasmati Francesco Paolo 2018 4005
PODO Davide 2014 3566
POLI Enzo 1974 472
POLICASTRO Costantino 1996 1762
Polico Giulio 1984 1020
POLIMENO Angelo 1984 1001
POLIMENO Daniele 1986 1101
POLIMENO leonardo 2006 2708
Politano Giuseppe 2020 4176
Pompucci Lamberto 2008 2961
PORTACCIO Massimiliano 1998 1906
Portaluri Carlo Alberto 1983 946
PORTALURI Mauro 2004 2447
Positano Pierpaolo 2002 2214
Potenza Stefano 1982 893
Potenza Carlo Egidio 1990 1366
POTENZA Marco 2005 2520
Poti' Damiano 1961 295
Poti' Mario 1989 1335
Poti' Giorgio 1999 1997
POTI' Marco Marcello 2003 2321
POTI' Beatrice 2005 2574
Poti' Giacomo 2014 3583
Poti' Andrea 2019 4052
Poto Antonio 1998 1863
Prajapat Sushil 2021 4231
PRANZO Paolo 1999 1922
Prato Ennio Tommaso 1982 878
PRATO Vito Antonio 1986 1103
Prato Luca 2020 4129
Preite Domenico 2011 51
Preite Antonio 1986 1133
Preite Romeo 1988 1235
Preite Paolo 2016 3743
Presicce Valerio 2014 3627
PRESICCE Giuseppe 1983 982
PRESICCE Giuseppe 2006 2756
PRESICCE Paolo Giovanni 2002 2166
PRESICCE Andrea 2004 2401
PRESICCE Fabrizio 2005 2568
Presicce Paolo 2012 3429
Prete Antonio 1985 1067
PRETE Daniele 2001 2087
PRETE Nino 2014 3568
Prete Fabio 2018 3915
PRETTO Lorenzo 1988 1295
PREVIDERIO Agostina 2005 2512
PREVIDERO Mina 2009 3085
PREVITERO Marco 2006 2692
PRIMATIVO Pamela 2009 3099
Primavera Vincenzo 2008 2930
PRIMICERI Natalia Orazia 2007 2775
PRIMO Teresa 2002 2143
Prinari Costantino 1978 673
Prontera Anna Tonina 2015 3679
PRONTERA Antonio 1987 1222
Prontera Cosimo 1988 1279
PRONTERA Alessandro 2000 2025
PRONTERA Giampiero 2006 2605
Prontera Marco Mario 2015 3678
Protopapa Francesco 1967 342
PROTOPAPA Fernando 2018 3996
PROTOPAPA Federica 2015 3652
PROVENZANO Salvatore 1974 494
Puce Sara 2013 73
PUCE Luigi Antonio 1980 774
Puce Giovanni 1990 1354
Pulimeno Giuseppe 1985 1042
PULIMENO Otello Stefano 2013 3507
PULLI Giovanna 1979 706
PULLI Andrea 2009 3022
Pulli Giovanni 2009 3037
Puscio Matteo 2021 166
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Cognome
Torna su